Skip to main content
Skip to main navigation menu
Skip to site footer
Open Menu
Jurnal Mahasiswa Teknologi Hasil Perikanan
Current
Archives
Announcements
About
About the Journal
Submissions
Editorial Team
Privacy Statement
Contact
Search
Register
Login
Home
/
Archives
/
Vol. 1 No. 1 (2013): JURNAL TEKNOLOGI HASIL PERIKANAN
Vol. 1 No. 1 (2013): JURNAL TEKNOLOGI HASIL PERIKANAN
Jurnal Penelitian Mahasiswa Teknologi Hasil Perikanan
Published:
2013-05-15
Articles
PENGARUH SUHU PENGERINGAN VAKUM TERHADAP KUALITAS SERBUK ALBUMIN IKAN GABUS (Ophiocephalus striatus)
Desy Windia Yuniarti, Titik Dwi Sulistiyati, H Eddy Suprayitno
1-9
PDF
UJI AKTIVITAS SENYAWA AKTIF ALGA COKLAT (Sargassum fillipendulla) SEBAGAI ANTIOKSIDAN PADA MINYAK IKAN LEMURU (Sardinella longiceps)
K Khusnul Khotimah, D D Darius, Bambang Budi Sasmito
10-20
PDF
PEMANFAATAN RESIDU DAGING IKAN GABUS (Ophiocephalus striatus) DALAM PEMBUATAN KERUPUK IKAN BERALBUMIN
Daniel Wahyu Setiawan, Titik Dwi Sulistiyati, H Eddy Suprayitno
21-32
PDF
PENGARUH SUHU PENGUKUSAN TERHADAP KANDUNGAN GIZI DAN ORGANOLEPTIK ABON IKAN GABUS (Ophiocephalus striatus
Siti Tsaniyatul Miratis, Titik Dwi Sulistiyati, H Eddy Suprayitno
33-45
PDF
PENGARUH PERBEDAAN pH PERENDAMAN ASAM JERUK NIPIS (Citrus auratifolia) DENGAN PENGERINGAN SINAR MATAHARI TERHADAP KUALITAS KIMIA TEH ALGA COKLAT (Sargassum fillipendula)
S S Supirman, H Hartati Kartikaningsih, K Kartini Zaelanie
46-52
PDF
PENGARUH PENAMBAHAN RESIDU DAGING EKSTRAKSI ALBUMIN IKAN GABUS (Ophiocephalus striatus) YANG BERBEDA TERHADAP KUALITAS NUGGET IKAN
Dastiana Ajeng Dewinta, Titik Dwi Sulistiyati, H Eddy Suprayitno
53-62
PDF
PENGARUH EKSTRAK KASAR FUCOIDAN ALGA COKLAT Sargassum duplicatum SEBAGAI ANTIKANKER TERHADAP VIABILITAS SEL HELA
Triastini Dwi Prasasti, H H Hardoko, Bambang Budi Sasmito
63-72
PDF
SUBTITUSI TEPUNG BERAS PADA PEMBUATAN COOKIES MAKANAN BALITA DARI RESIDU DAGING IKAN GABUS (Ophiocephalus striatus)
Adam Rasyidi Attaftazani, Titik Dwi Sulistiyati, H Eddy Suprayitno
73-82
PDF
PENGARUH EKSTRAK KASAR FUCOIDAN ALGA COKLAT Sargassum polycystum SEBAGAI ANTIKANKER TERHADAP VIABILITAS SEL HELA
R Rina Dwi Setia Ningrum, H H Hardoko, Bambang Budi Sasmito
83-92
PDF
PENGARUH LAMA PENGERINGAN VAKUM TERHADAP KUALITAS SERBUK ALBUMIN IKAN GABUS (Ophiocephalus Striatus)
I Putu A Anggira W, Titik Dwi Sulistiyati, H Eddy Suprayitno
93-102
PDF
Developed By
Open Journal Systems
Information
For Readers
For Authors
For Librarians
https://daveducation.org/
https://daveducation.org/